Tartine fraîcheur : recette

De temps en temps, j'ai la flemme de cuisiner ou alors je manque de temps et je ne sais jamais trop quoi me faire.

Envie d'une pizza, mais toute seule, ça fait beaucoup ! Me faire livrer? Encore... Je vais encore le regretter et me dire que je n'aurais pas dû, que je n'avais pas suffisamment faim !


En plus, j'ai quelques trucs dans le frigo, allez, je me lance.





Ingrédients :

- 2 ou 3 tomates cerise

- 1/2 avocat

- quelques feuilles de coriandre

- madame loïk

- roquette

-patate douce

- blanc de poulet rôti

- 1 pain poêlé ou 1 tranche de pain autre

- gomasio







Recette :

1. Eplucher et découper la patate douce en petits dès, asperger le tout d'huile d'olive et enfourner pour une vingtaine de minute au four.

2. Pendant ce temps, découper votre 1/2 avocat en lamelle

3. Préparer également des lamelle de tomate cerise

4. Préparer votre base : le pain.

Soit un pain poêlé maison



​​

Soit en poêlant une tranche de pain complet (ou tout autre pain) dans un peu de beurre à la poêle afin de le faire dorer.

5. Une fois le pain prêt, tartiner le de madame Loïk

6. DFsposer les lamelles d'avocat, les tomates, quelques morceaux de poulet si vous le souhaitez. Quelques feuilles de roquette, un peu de coriandre sur le dessus et parsemé de gomasio.

7. Les cubes de patate douce sont prêt, servez-vous, et dégustez tant que le plat est chaud!

Bon appétit !






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Laure, 32 ans
Normandie - Paris - (Toul       )

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Sportive, voyageuse, bricoleuse

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